自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(5)
  • 资源 (4)
  • 论坛 (2)
  • 收藏
  • 关注

原创 Internet Explorer 升级到IE11遇到问题案例分析

使用升级到的Internet Explorer 11访问应用界面,在F12开发人员工具中跟踪到如下错误:“SCRIPT1629:提供的数据类型不对”。

2016-02-27 21:27:41 7440

原创 接入门户统一待办运维经验小结——更新待办为已办

在用户门户统一待办界面上,如果打开本系统待办提示如下信息“当前待办已处理请勿重复操作”,则出现不能进一步处理业务的问题。

2016-02-27 14:56:18 4365

原创 使用Apache Directory Studio初始化Cordys BOP CARS

新建系统平台,由生产环境、测试环境、开发环境构成,为了便于运维,现需要把这三个环境的基本信息同步一致。首先,需要同步平台CARS中的目录数据,借助Apache Directory Studio工具从生产环境导出注册用户数据,导入到测试和开发环境中。

2016-02-25 21:21:14 2678

原创 基于PaaS平台多租户实践

本多租户实践是基于OpenText Cordys BOP 4.3产品实现的。

2016-02-24 22:55:38 7287

原创 外部系统接口稽核经验谈

新业务流程系统上线接入到集团云门户系统。按设计要求通过了单点登录和待办/待阅任务推送功能。但是,在接口稽核时,云门户运维人员天天反馈稽核问题,虽然这些不影响单点登录和待办任务处理功能,但是涉及到用户维护考核,开发人员一直未找到原因,很是闹心!我翻出云门户接口及稽核开发接口规范,经过多次实验及解读,终于理解了!

2016-02-01 22:57:57 1177

xgboost-1.2.1-cp36-cp36m-win_amd64.whl 安装包

Python XGboost windows环境安装包 pip install -i https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple xgboost-1.2.1-cp36-cp36m-win_amd64.whl

2020-12-01

scikit_learn-0.19.1-cp36-cp36m-win_amd64.whl

Unofficial Windows Binaries for Python Extension Packages,Scikit-learn integrates classic machine learning algorithms. 下载原地址:https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#scikit-image

2018-05-05

scikit_image‑0.13.1‑cp36‑cp36m‑win_amd64.whl

Unofficial Windows Binaries for Python Extension Packages,Scikit-image provides image processing routines for SciPy. 相关版本,详见原地址,https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#numpy 注意:skimage库需要依赖 numpy+mkl 和scipy。

2018-05-05

MFC71.dll及相关

MFC71.dll与msvcp71.dll同时需要,避免网上只能下载MFC71,再找另一个,一起解决。 解压后,放到system32目录下。

2008-12-22

肖永威的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-01-02

同时编辑两个博客,造成一个丢失问题,能否在草稿箱中帮这找回?

发表于 2016-04-29 最后回复 2016-04-29

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除