自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(3)
  • 资源 (4)
  • 论坛 (2)
  • 收藏
  • 关注

原创 特征工程与机器学习在加油卡与车辆号牌关系识别业务上的实践

本文简明阐述特征工程与机器学习在加油卡与车辆号牌关系识别业务上开发全过程,重点介绍周期性波形特征工程、聚类数据标注、机器学习预测模型是怎么做的,以及实践分析结果。涉及到Tensorflow BP神经网络,XGBoost与随机森林算法使用案例。通过此案例尽量回答如下问题:机器学习、深度学习算法是如何在软件开发过程中应用的?大数据人工智能开发过程又是什么样的呢?大数据人工智能技术能为业务带来什么呢?

2020-12-29 11:28:03 452 2

原创 大数据人工智能常用特征工程与数据预处理Python实践(2)

以大数据人工智能和Python工具视角,基于常用的特征工程和过程,系统的实践特征提取、特征选择的方法和算法。算法涵盖了统计和机器学习技术,特征提取包括时域特征、派生特征等,特征选择包括特征分析和特征选择,体现了特征工程过程就成为机器学习过程。

2020-12-18 16:23:04 1188

原创 大数据人工智能常用特征工程与数据预处理Python实践(1)

基于大数据人工智能和Python工具视角,简明介绍常用的特征工程和过程,在数据清洗中重点实践数据离群值及其工具PyOD,在特征预处理中使用SKlearn重点实践数据归一化与标准化,以及One-Hot编码、数据变换实践。

2020-12-10 11:48:11 1074

scikit_learn-0.19.1-cp36-cp36m-win_amd64.whl

Unofficial Windows Binaries for Python Extension Packages,Scikit-learn integrates classic machine learning algorithms. 下载原地址:https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#scikit-image

2018-05-05

xgboost-1.2.1-cp36-cp36m-win_amd64.whl 安装包

Python XGboost windows环境安装包 pip install -i https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple xgboost-1.2.1-cp36-cp36m-win_amd64.whl

2020-12-01

scikit_image‑0.13.1‑cp36‑cp36m‑win_amd64.whl

Unofficial Windows Binaries for Python Extension Packages,Scikit-image provides image processing routines for SciPy. 相关版本,详见原地址,https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#numpy 注意:skimage库需要依赖 numpy+mkl 和scipy。

2018-05-05

MFC71.dll及相关

MFC71.dll与msvcp71.dll同时需要,避免网上只能下载MFC71,再找另一个,一起解决。 解压后,放到system32目录下。

2008-12-22

肖永威的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-01-02

同时编辑两个博客,造成一个丢失问题,能否在草稿箱中帮这找回?

发表于 2016-04-29 最后回复 2016-04-29

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除